Texto: Divulgação
Semana Santa é tempo de moqueca e torta capixaba. E o que eles têm em comum? Muitas receitas usam os pescados como base. Eles são fontes de proteína e, nesta época, o consumo aumenta por conta da tradição.
Para garantir o melhor pescado para as festividades é preciso ficar atento no momento da compra. A Vigilância Sanitária de Cariacica orienta que o consumidor avalie as características dos produtos, a temperatura de conservação e a condição de limpeza do local da compra.
'Os pescados são muito perecíveis e podem se deteriorar com rapidez. Outra orientação vale para os comerciantes. É importante que eles adquiram produtos seguros e com qualidade e o mantenham sob adequada conservação', acrescentou a coordenadora da Vigilância Sanitária de Cariacica, Renata Brega.
Renata complementa que será intensificada a fiscalização nos comércios com o intuito de avaliar e promover a segurança sanitária e a qualidade dos pescados que chegam à mesa do consumidor.
Fique por dentro das nossas redes sociais
Av. Mário Gurgel, 2.502, Alto Lage, Cariacica/ES. CEP: 29.151-900.
Tel.: (27) 3354-5900
Atendimento - segunda a sexta, das 8 às 18 horas
CNPJ: 27.150.549/0001-19
Av. Alice Coutinho, 109, Vera Cruz, Cariacica/ES. CEP: 29.146-785.
Tel.: (27) 3354-5130
Atendimento - segunda a sexta, das 8 às 18 horas - sábado, das 8 às 12 horas